06 March 2010

FUJII





今日はモーレツに焼肉が食べたい気分でした。
で、前から気になってた店、焼肉処 ふじ井へ行ってきました。
生ビールとレバ刺しでカンパーイ♪
そしてタン、ミノ、コウネを塩ダレで。
やや厚めのタンは、見た目と違って柔らかくてジューシー。
次にカルビ、ハラミ、ホルモンを付けダレで食べました。
タレは、すっきり味とこってり味の2種類ありました。
初めて行った店でしたが、どれも旨かったので大満足。
熱源はガスで昔ながらの鉄板というのも気に入りました。
ポイントカードのスタンプを集めちゃおうかな。

2 comments:

PORTER said...

以前、よく行ってました、ここ。
穴場・舟入。

牛タンは片面だけ焼く!

Taccie said...

PORTER >
そうそう、牛タンは片面をじっくり焼くのが旨いね
これ、ふじ井の名物のようですねー