06 March 2010
FUJII
今日はモーレツに焼肉が食べたい気分でした。
で、前から気になってた店、
焼肉処 ふじ井
へ行ってきました。
生ビールとレバ刺しでカンパーイ♪
そしてタン、ミノ、コウネを塩ダレで。
やや厚めのタンは、見た目と違って柔らかくてジューシー。
次にカルビ、ハラミ、ホルモンを付けダレで食べました。
タレは、すっきり味とこってり味の2種類ありました。
初めて行った店でしたが、どれも旨かったので大満足。
熱源はガスで昔ながらの鉄板というのも気に入りました。
ポイントカードのスタンプを集めちゃおうかな。
2 comments:
PORTER said...
以前、よく行ってました、ここ。
穴場・舟入。
牛タンは片面だけ焼く!
March 7, 2010 at 12:08 AM
Taccie
said...
PORTER >
そうそう、牛タンは片面をじっくり焼くのが旨いね
これ、ふじ井の名物のようですねー
March 7, 2010 at 10:18 AM
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
以前、よく行ってました、ここ。
穴場・舟入。
牛タンは片面だけ焼く!
PORTER >
そうそう、牛タンは片面をじっくり焼くのが旨いね
これ、ふじ井の名物のようですねー
Post a Comment